lunes, 14 de enero de 2019



CALDERETA DE LECHAZO
 INGREDIENTES

-   Ajos

-   Perejil

-   Aceite

-   Vinagre

-   Carne de lechazo troceada

-   Sal



ELABORACION

En primer lugar sofreímos el lechazo troceado después de ser sazonado, posteriormente en otro recipiente se sofríe la cebolla, se vierte una majada constituida por ajo, perejil, aceite y vinagre, lo mezclamos junto con el lechazo troceado, mas tarde añadimos un chorro de vinagre, seguimos sofriendo hasta servir.














 




 3 Marcar el  lechazo y añadir la majada












Sofreír el lechazo junto con la majada hasta servir

 
HISTORIA DEL PLATO
entre las recetas más extendidas por nuestra geografía, quizás la caldereta de cordero se lleve la palma. Este plato popular y tradicional se cocina en muchísimas zonas de España, dándole cada una su toque particular. La que yo hago viene de la zona de Extremadura.

     
























1 comentario:

  1. DEBERÍAS HABER INCLUIDO ALGO MÁS DE INFORMACIÓN SOBRE: época en la que es tradicional consumirlo, si su consumo está relacionado con alguna festividad, ...

    NOTA DEL TRABAJO: BIEN

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